Перейти к основному содержимому

Функциональность пользователя

Вход/Регистрация​

При входе в систему по умолчанию будут удалены метки коллекций, позволяя пользователям свободно добавлять или удалять избранные подсказки, а также добавлять персональные подсказки.

Избранные подсказки​

После входа в систему рядом с каждой подсказкой будет отображаться кнопка "Избранное". При добавлении или удалении подсказки из избранного статус подсказки будет обновляться в режиме реального времени.

Удаление из избранного​

Нажмите на иконку сердца, расположенную справа от подсказки в избранном, чтобы удалить ее из избранного.

Добавление пользовательских подсказок​

После отправки подсказки она будет отображаться под меткой "Ваши подсказки".