Pular para o conteúdo principal

Funcionalidades do Usuário

Login/Registro​

Ao fazer login, as etiquetas de coleção padrão serão removidas, permitindo que os usuários adicionem ou removam livremente sugestões favoritas, bem como adicionem sugestões pessoais.

Sugestão Favorita​

Após fazer login, um botão "Favorito" será exibido ao lado de cada sugestão. Ao favoritar ou desfavoritar uma sugestão, o status de favorito da sugestão será atualizado em tempo real.

Remover dos Favoritos​

Clique no ícone de coração localizado no lado direito de uma sugestão favorita para removê-la dos seus favoritos.

Adicionar Sugestões Personalizadas​

Após enviar uma sugestão, ela será exibida sob a etiqueta "Suas Sugestões".