Aller au contenu principal

Fonctionnalités de l'utilisateur

Connexion/Inscription​

Lors de la connexion, les étiquettes de collection par défaut seront supprimées, permettant aux utilisateurs d'ajouter ou de supprimer librement des prompts favoris, ainsi que d'ajouter des prompts personnels.

Favoris​

Après vous être connecté, un bouton "Favori" sera affiché à côté de chaque prompt. Lorsque vous ajoutez ou supprimez un prompt de vos favoris, l'état de favori du prompt sera mis à jour en temps réel.

Supprimer des favoris​

Cliquez sur l'icône en forme de cœur située à droite d'un prompt favori pour le supprimer de vos favoris.

Ajouter des prompts personnalisés​

Après avoir soumis un prompt, il sera affiché sous l'étiquette "Vos prompts".