Saltar al contenido principal

Funcionalidad del usuario

Inicio de sesión/Registro​

Al iniciar sesión, las etiquetas de colección predeterminadas se eliminarán, lo que permitirá a los usuarios agregar o quitar libremente indicaciones favoritas, así como agregar indicaciones personales.

Indicación favorita​

Después de iniciar sesión, se mostrará un botón "Favorito" junto a cada indicación. Al marcar como favorita o quitar de favoritos una indicación, el estado de favorito de la indicación se actualizará en tiempo real.

Quitar de Favoritos​

Haz clic en el ícono de corazón ubicado en el lado derecho de una indicación favorita para quitarla de tus favoritos.

Agregar indicaciones personalizadas​

Después de enviar una indicación, se mostrará bajo la etiqueta "Tus Indicaciones".