Passa al contenuto principale

Funzionalità dell'Utente

Login/Registrazione​

Dopo aver effettuato l'accesso, le etichette di raccolta predefinite verranno rimosse, consentendo agli utenti di aggiungere o rimuovere liberamente le sollecitazioni preferite, nonché aggiungere sollecitazioni personali.

Sollecitazioni Preferite​

Dopo aver effettuato l'accesso, accanto a ogni sollecitazione verrà visualizzato un pulsante "Preferito". Quando aggiungi o rimuovi una sollecitazione dai preferiti, lo stato di preferenza della sollecitazione verrà aggiornato in tempo reale.

Rimuovi dai Preferiti​

Clicca sull'icona a forma di cuore situata sul lato destro di una sollecitazione preferita per rimuoverla dai tuoi preferiti.

Aggiungi Sollecitazioni Personalizzate​

Dopo aver inviato una sollecitazione, verrà visualizzata sotto l'etichetta "Le Tue Sollecitazioni".